カット方法を変えた黒皮鉄の小口
こんばんは
今日は技術的なおはなし。
それぞれ異なる方法でカットをした黒皮鉄の小口。

比較的右側の仕上げの方をご希望される方が多いです。
コストは多少かかってしまいますが厚口(個人的にはt=4.5mm以上?)の
板を使うなら右側の方が黒皮鉄プロダクトとしてはスマートかもしれません。
ただ小口を左(鉄色)にすることでシャープさが生まれるケースもあります。

>>この製品をもっとみる
それではまた
■ -aizara-のFacebookページでも黒皮鉄のプロダクトを紹介しています。
今日は技術的なおはなし。
それぞれ異なる方法でカットをした黒皮鉄の小口。

比較的右側の仕上げの方をご希望される方が多いです。
コストは多少かかってしまいますが厚口(個人的にはt=4.5mm以上?)の
板を使うなら右側の方が黒皮鉄プロダクトとしてはスマートかもしれません。
ただ小口を左(鉄色)にすることでシャープさが生まれるケースもあります。

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